业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:16:05

【爱❤家——住在杭州网&红星美凯龙金茂MALL家居摄影大赛】你的家我做主

作品名称:【爱❤家——住在杭州网&红星美凯龙金茂MALL家居摄影大赛】你的家我做主
拍摄时间:2011年11月19日
拍摄地点:红星美凯龙金茂MALL
使用相机:佳能5D
有幸参加了11月19日论坛与红星美凯龙金茂MALL组织的活动。
真诚感谢主办单位提供这么好的机会,感谢蒙蒙MM的倾心演绎。

注:如果图片显示不完整,请点击图片,可以看到完整的。
(第四小组童鞋,请把知道的店家信息站内短信相互告知,方便大家把照片交给他们,我现在知道:蒙蒙、曲美、温沙情缘、依思蒙沙这四个)

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:16:36

你的家我做主——家居篇之环境1

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:17:20

你的家我做主——家居篇之环境2

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:17:55

你的家我做主——家居篇之环境3

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:18:39

你的家我做主——家居篇之《喜临门》

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:19:19

你的家我做主——家居篇之《喜临门》

在后面的MM篇里还有部分场景在此拍摄

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:19:50

你的家我做主——家居篇之《曲美》

我们下午拍MM的第一站就在这里进行的,工作人员热情主动为我们提供拍摄支持,在此表示感谢。

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:20:33

可爱的小摆设

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:21:05

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:21:54

你的家我做主——家居篇之《温沙情缘》
这是也我们小组拍摄MT的第二站,咯咯鸡童鞋推荐,并担任现场拍摄指导,在此非常感谢对他对第四小组所做的贡献。在MM篇里有许多场景在此拍摄。非常感谢相关工作人员为我们小组提供这么好的场地和热情支持。

页: [1] 2
查看完整版本: 【爱❤家——住在杭州网&红星美凯龙金茂MALL家居摄影大赛】你的家我做主