业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:22:45

你的家我做主——家居篇之《温沙情缘》

xiayun1956 发表于 2019-5-5 04:23:44

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:24:42

你的家我做主——家居篇之《温沙情缘》
拍摄现场

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:25:18

你的家我做主——家居篇之《依思蒙沙》

门口的大床目标很明显,老板娘很热情,更为可贵的是她还是有二十多年摄龄的老摄友,在此店拍摄时,自动担任大家的场外指导,再一次表示感谢。

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:26:07

你的家我做主——家居篇之《依思蒙沙》

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:26:52

你的家我做主——家居篇之《慕思·3D》

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:27:28

你的家我做主——家居篇之《慕思·3D》
拍MT最后进入的一家,在这里我们碰到好几组的同学,看样子这家还是有引力的。

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:28:09

你的家我做主——家居篇之《傲华森》

这家店看上去不大,每样家具都很重,据说是全原木制作。

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:28:45

你的家我做主——家居篇之《全友》

这家看上去占地很大,有各种风格的家具,有欧式,有古典,也有现代和儿童

业余爱好者 发表于 2019-5-5 04:29:32

你的家我做主——家居篇之《全友》

页: 1 [2]
查看完整版本: 【爱❤家——住在杭州网&红星美凯龙金茂MALL家居摄影大赛】你的家我做主