19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:15:52

春风绿江南 明月照我还

绿城明月江南是绿城集团继蓝色钱江、西溪诚园之后又一绿城二代高层公寓典范作品。项目位于滨江区政府核心居住区内,周边生活配套完善,区域发展初具规模。本案距地铁1号线江陵路站仅800米,毗邻未来奥体中心,距西兴大桥1.5公里。项目占地153亩,总建筑面积约34万平方米。户型以精致二房85-90平方米,舒适三房135-157平方米,奢华四房175-198平方米为主。

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:16:45

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:17:16

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:18:03

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:18:57

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:19:42

鸟瞰绿城明月江南。。。。

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:20:14

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:21:07

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:21:54

明月江南的绿草地,孩子们的乐园。。。

19楼论坛01楼主 发表于 2019-5-6 17:22:50

页: [1] 2
查看完整版本: 春风绿江南 明月照我还